PCMAV 1.6 Build 3 (download)



For newest PCMAV 1.6 build 3 please click Image Below

Miror 1 :
Sedang bermasalah silahkan pakai miror 2
Miror 2 :
download pcmav PCMAV 1.6 Build 3 (download)

Miror 3 :
download pcmav PCMAV 1.6 Build 3 (download)

  • Filed under: download, pcmav, virus

  • Related Post

    Similar Post

    41 Responses for "PCMAV 1.6 Build 3 (download)"

    1. Andi August 27th, 2008 at 12:57 am 1

      Maaf, agak bingung saja.
      Di judul sudah build 3 tapi kenapa di bagian isi dan link masih build 2, ya?
      Terima kasih…

    2. tan August 27th, 2008 at 6:56 am 2

      ga bisa download??

    3. tan August 27th, 2008 at 7:07 am 3

      ga bs diambil

    4. arca August 27th, 2008 at 1:36 pm 4

      kalo PCMAV 1.6 Build 3 nggak bs di DL mending jangan ditampilin dulu di web

    5. Febri August 28th, 2008 at 3:33 am 5

      ko’ nggak bisa di download yah..???

    6. Febri August 28th, 2008 at 3:59 am 6

      eh…udah bisa…

    7. rony August 28th, 2008 at 5:15 am 7

      mas, aq minta tolong
      aq buka IE di komputerku, ngga masuk ke page tapi disuruh untuk mendownload friendster. jika di cancel maka IE- nya close sebaliknya jika pilih save maka hanya download saja tapi ngga masuk ke page IE.
      Pertanyaanya
      1. Apakah komputerku ini kena virus??
      2. Jika ya, virus apa ini?
      3. Untuk menghapusnya dengan antivirus apa?? coz pake Avast dan AVG terbaru tetep ngga detect…

      Terima kasih

    8. X-kY August 28th, 2008 at 6:06 am 8

      bEgo yg gak bisa download…..
      gw cuma 5 menitv uda slesai dwnload… LEBAY

    9. Devs August 28th, 2008 at 8:22 pm 9

      Thanks
      uda bisa didownload koq

    10. pertapa August 28th, 2008 at 9:38 pm 10

      mantap, bisa di down load

    11. zei August 29th, 2008 at 2:19 am 11

      lo jg sama bego………

      gw cuman kurang dari semenit dah beres nge downloadnya……..

      hahhahahahahha………..

    12. wanda August 29th, 2008 at 6:59 am 12

      gw dpt virus. gw scan pake pcmav. tapi nggak ilang2. katanya: Please submit this file to PC Media for furthur analysis. ktnya nama virus yang kena flash disk gw virus suspected(RD). Tolong banget ya. kalau ada anti virusnya kirimin ke email gw

    13. Dhemas August 29th, 2008 at 9:03 am 13

      mas, mau numpang tanya… PCMAV ku klo di jalanin start nya kok lama ilangnya???

    14. Otniel August 29th, 2008 at 9:26 pm 14

      gw juga pake antivirus threat fire, kok waktu ngejalanin pcmav selalu ada keterangan threat detected W32/coolface ya ?

    15. pAUL.. August 29th, 2008 at 11:31 pm 15

      kNp y yg pLing pNter, cMa bsa bgo2 in org?????????

    16. best19 August 30th, 2008 at 6:18 am 16

      kenapa kok muncul tulisan error conect server pas jalanin pcmav 1.6?
      jd g bisa update otomatis gtu. apa di komputerku kena virus ya?
      aku juga pake avgfree 8.

    17. nick August 30th, 2008 at 8:33 am 17

      Thanks mas bgs jg artikelnya

    18. andik setya August 31st, 2008 at 4:30 am 18

      kenapa ya pcmav ga bisa di jalanin di komputer yang terinfeksi virus amburadul??

    19. yoko August 31st, 2008 at 6:08 am 19

      tolong banget nih komputer gua kena virus aneh yang diserang cuma media player clasic, game, ama anti virus doang. pake anti virus apa ya yang ampuh????
      pls email yoko_limantoro@yahoo.com

      pls banget dah nyerah nih format 10 kali juga tetep ada

    20. d'ta August 31st, 2008 at 8:29 am 20

      yupz baguss… moga2 gga da halangan ma nni anti virus
      ha..ha..ha..

    21. perantara August 31st, 2008 at 11:45 am 21

      terimakasih yah ..

      http://www.perantara.net/telkomsel

    22. paidi August 31st, 2008 at 12:09 pm 22

      teman, ada yang tau nggak. cara upload virus.. soalnya aku punya sampel virus yg bandel.. biar nanti virusnya dianalisa oleh mas2 yg lebih pinter trus kita semua bisa pakek anti virus pcmav. setuju?
      kalo ada yg tau caranya kirim aja email ke ( paidipaidi@yahoo.com )

    23. asus_silo August 31st, 2008 at 2:40 pm 23

      HHelp ! aku kena virus myxfs ? sapa bisa bantu

    24. astro August 31st, 2008 at 4:06 pm 24

      tolong di kasih tahu updete terbaru yaaaaaaaa….lewat email makasih

    25. haerul September 1st, 2008 at 12:46 am 25

      gw udah cobain yg baru ini tapi masih kurang canggih nih boss.
      Flash disc gw kena virus Trojan program antiAV,itu cuma bisa dibaca di Kaspersky 2009 tp gk bisa di ilangin,pake PCMAV dari yg 1.1 sampe 1.6 Build 3 cuma dibaca virus suspected.
      Nama file di flash discnya yg keliatan kena MSDD.PIF sama autorun.inf,cara kerja virus ini parah banget,File bisa dibuka tapi gk bisa di hapus,edit or copy bahkan diformat juga gk bisa,gw format lewat DOS bisa tapi gk lama nongol lagi file awalnya,direcovery lagi. Mulai pake OS Windows XP sampe 98 kaga bisa juga.lewat CD juga gk bisa.

      Bisa bantu gk..??? nanti saya coba kirim filenya, tapi kalo bisa.
      btw alamat kirim ke mana?

    26. wirawan September 1st, 2008 at 12:49 am 26

      thanks ya

    27. proy September 1st, 2008 at 4:35 am 27

      udah bsa tp pke miror3…thanksssss

    28. VicKy September 1st, 2008 at 7:31 pm 28

      HELP!! ME!!
      Komputerku Kliatanya Kena Virus yang merusak file .exe
      keluhanya: Beberapa File .exe Saat dijalankan muncul pesan:

      Windows title = Microsoft Visual C++ Runtime library

      dan isi pesanya =

      “Runtime Error!

      Program: D:\ProcessXP\ProcessXP.exe

      R6002
      -Floating point not loaded”
      —————————————–
      Terjadi Penambahan Ukuran file pada Setiap file .exe yang error

      Tapi dengan PCMAV 1.6 Build 3 Ternyata Juga ga bisa ke detek..

      Petanyaan= Apakah benar Itu Virus? Jika Iya Maka PCMAV perlu menganalisa Virus ini dan Update Terbarunya sangat Kami nantikan Trims..

      -PCMAV LOVER-

    29. cyberhadi September 1st, 2008 at 10:23 pm 29

      Mantap boz, makasih

    30. karai September 2nd, 2008 at 1:42 am 30

      PCMAV 1.6 ngak bisa clean virus cm bisa scan aja ya…..

    31. Azzy September 2nd, 2008 at 6:26 am 31

      Udah mo buat pc-mav yang 1.7 ya?
      Saran donk. Tolong disediain fasilitas untuk scan drive/folder yang dimau (klik kanan trus scan here gitu deh) tanpa harus nunggu Cleaner-nya loading. Lama banget seh :) tapi tetep PC-MAV is so cool.

      Peace

    32. acan bin maun September 2nd, 2008 at 9:51 am 32

      Hahaha lo yang pada main bego-gego sama aja semuanya cuman beda gang aja.

      Gw gak sampe sedetik dah selesai donlot nya

      hehehe LEBAY lo smua

    33. T. Emir Fauzy September 2nd, 2008 at 2:37 pm 33

      Many thanks, I’ve downloaded PCMAV 1.6 Build 3, from Miror 3. Regards, TEF.

    34. babeh9694 September 2nd, 2008 at 7:27 pm 34

      Gw dah download, dah di extract, pas gw jalanin, kt-nya CDV verify is not valid…
      Help me dong…

      Thanks…

    35. babeh9694 September 2nd, 2008 at 8:06 pm 35

      Gw dah coba download lg…, ternyata file yg di mirror3 error, td gw coba download yg di mirror2 fine2x aja…

      Jd download-lah file di mirror2…

      Thank you…

    36. zidez999 September 3rd, 2008 at 12:37 am 36

      ada pesen please submit this file to pcmedia…., (terbaca virus suspected – BR ) gimane cara Submitnye BOOOz, ataw ade anti Viruz lain yg lebih canggih yg bisa nge Clean virus ini ?

    37. obbie September 3rd, 2008 at 1:10 am 37

      nggak ada dapt tn antiVirus,boong nie?

    38. Ibnu Santoso September 3rd, 2008 at 9:11 pm 38

      CLAMAV nya kayaknya masih butuh file pthread………. untuk integrated.
      Coba dicek ulang.
      Terima kasih.

    39. ekul tralala September 3rd, 2008 at 10:08 pm 39

      kayakya kita semua bego deh.

      siapa yang mau masuk komunitas bego

      hehehehe

      saya udah download,wuih keren sekali sangat membantu

      thanks alooooooooooottttttttttt

    40. agos September 19th, 2008 at 3:15 am 40

      gw punya OS windows ga bs masuk system.
      adanya cuma loading trus loging off.Gitu terus.
      bisa d perbaiki tanpa harus d fformat ga,ato tanpa hrs d install ulang?
      thank’s

      ato mungkin ada teman2 yang bisa ksh solusi.
      trim’s

    41. rieanth September 19th, 2008 at 1:38 pm 41

      ada yg tau emailnya PCMAV ?? mo ngirim file nih k PCmav coz pas d scan da file yg d suruh submid ke PCMAV .


    Leave a reply


    Comments links could be nofollow free.

    Facebook

    Pcmav Biz
    Pcmav Biz
    Create Your Badge

    Email Feeds


    Get Updates Via Email

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner



    Fatal error: Call to undefined function bstat_hitit() in /home/pcmav/public_html/wp-content/themes/Innovation/footer.php on line 9